venerdì 25 novembre 2016

Benevento in Foto

Interno Duomo

Esterno Duomo

Esterno Duomo
con Bar Moka 

Piazza Orsini
demolizione ruderi

Corso Garibaldi

Campanile di Santa Sofia
e Teatro Comunale

Piazza Santa Sofia

Teatro Comunale

Piazza Santa Sofia 
dalla Chiesa

Arco di Traiano

Piazza Roma
e Convitto Nazionale

Teatro De Simone


Piazza Castello


Villa Comunale

Villa Comunale

Viale degli Atlantici

Triggio

Port'Arsa
e Mura Longobarde

Porta Rufina
case Ferrovieri

Accampamento Croce Rossa
Incrocio via Porta Rufina
con via Delle Puglie

Rione Libertà
distributore Agip-Supercortemmaggiore

Inizio Corso Dante

Via Posillipo

Ponte sul Calore
in costruzione

Lavandaie al fiume Calore

Fiume Calore
e Studio
Fotografo Intorcia

Monumento a Dante 
sul Ponte Calore

Chiesa di sant'Onofrio


Ospedale Fatebenefratelli
al di la del fiume Calore a sinistra
Ospedale San Diodato

Corso Vittorio Emanuele

Palazzina Comunale 
a Viale Principe di Napoli

Viale principe di Napoli

Case Antisismiche 
al Rione Ferrovia

Viale Principe di Napoli

Stazione Centrale

Palazzo Alberti

Stazione Centrale 
interno

Villa dei Papi

sabato 5 novembre 2016

Frittata di Maccheroni o Spaghetti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 GRAMMI DI MACCHERONI O SPAGHETTI, 5 UOVA, 50 GRAMMI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE, PEPE E OLIO.

PREPARAZIONE: CUOCERE LA PASTA AL DENTE O UTILIZZARE QUELLA AVANZATA. BATTERE LE UOVA CON SALE PEPE E PARMIGIANO E MESCOLARE  IL TUTTO CON ALLA PASTA. SCALDARE L' OLIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E VERSARCI DENTRO IL COMPOSTO, QUANDO SARA' DIVENTATO COMPATTO E SULLA SUPERFICIE SI SARA' FORMATA UNA CROSTICINA DORATA, GIRARE IL TUTTO CON L'AIUTO DI UN COPERCHIO E FAR TERMINARE LA COTTURA DALL'ALTRO LATO. SOLLEVARE LA FRITTATA DI PASTA E POGGIARLA SU UN PIATTO DI PORTATA.
LA SI PUO' PREPARARE BIANCA O ROSSA, CON SUGO O SENZA, CON PASTA LUNGA O CORTA E ARRICCHIRLA CON QUALCHE SALUME O QUALCHE FORMAGGIO, TIPO TOCCHETTI DI PROSCIUTTO COTTO, PANCETTA O SCAMORZA.