lunedì 8 agosto 2016

Zuppa di Talli di Zucca, Zucchine, Fiori di Zucca e Patate. "Ciammuottolo"

INGREDIENTI: 1 Kg di Talli e Fiori di Zucca, 2 Zucchine, 2 o 3 Patate, Prezzemolo e Basilico, Olio e Aglio. Volendo 3 o 4 pomodorini a pezzeti.




PREPARAZIONE: Sbucciare e tagliare a dadini le Patate, a pezzetti i Talli, a fettine gli Zucchini e insieme ai Fiori di Zucca fare lessare in acqua salata per circa quattro o cinque minuti. In una pentola soffriggere aglio e olio,  aggiungere i pomodorini (a piacere),le verdure sgocciolate, il prezzemolo, il basilico, il sale, un poco di acqua e completare la cottura a fuoco moderato.

3 commenti:

  1. buonissima! io la faccio da tempo e ritengo fondamentale, per questa ricetta, l'uso del basilico. a volte aggiungo anche fagiolini verdi

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  2. Ottima. La zuppa estiva della mia Terra

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